Die Seite für unsere Fischerjugend

Aktuelle Veranstaltungen

Am 07.12.2019 fand die Weihnachtsfeier der Fischerjugend in den Amper Stuben Feldgeding statt. Die Feier war gut besucht. Eingeladen war auch der Hauptsponsor unserer Jugend, Gerhard Grillmeier, bei dem sich unser Jugendleiter Rainer Ronge für die großzügige Unterstützung der Jugend bedankte.

Zum Essen gab es neben einem Salatbuffet, Schweinebraten mit Kartoffel- und Semmelknödel, sowie Putengeschnezeltes.

Ein Höhepunkt der Feier war die Musikeinlage mit der Steirischen Harmonika von unserem Mitglied Christian Hartl.

Den Jungfischern wurde dann noch durch die beiden Jugendleiter Rainer Ronge und Valentin Landgraf ein kleines Geschenk überreicht.

Alles in Allem war es eine gelungene Weihnachtsfeier und die Jugendlichen und Eltern danken Susanne und Rainer Ronge für  die tolle Organisation.

Weihnachtsfeier der Jugend am 07.12.2019 um 17:30 Uhr in den Amperstuben Feldgeding

© - 2018 Fischereiverein MAN e.V.