Die Seite für unsere Fischerjugend

Malwettbewerb wird am 18.04.2020 beendet

16.04.2020

Liebe Jungfischer*innen

der Malwettbewerb wurde bis 18.04.2020 verlängert.

Alle die noch kein Bild eingesandt haben, haben noch bis Samstag Zeit.

Bitte beteiligt Euch noch, wir haben  wirklich schon gute Bilder und freuen uns darauf diese mit unserer Jury zu prämieren.

Es gibt tolle Preise!

Lasst Euch überraschen!

Eure Jugendleiter

Malwettbewerb für die Jugendabteilung

Hallo liebe Jungfischer*innen,

wir von der Jugendabteilung haben uns Gedanken gemacht, wie wir Euch in dieser Zeit „des Daheimbleiben“ unterstützen können.

Wir haben uns überlegt einen Malwettbewerb auszuschreiben, an dem Ihr Euch und auch Eure Geschwister beteiligen könnt.

Das Thema des Wettbewerbes lautet: „rund ums Angeln“

Bitte malt dazu ein Bild mit einem Angelmotiv Eurer Wahl. Das kann z.B. ein Fisch, ein Weiher oder eine Angelrute sein. Eurer Phantasie sind da keine Grenzen gesetzt.

Der Wettbewerb beginnt  am 25.03.2020 und Ihr habt 14 Tage dazu Zeit.

Bitte schickt Euer fertiges Bild per Post an unseren 1.Jugendleiter Rainer Ronge, Lilienstr. 4, 85757 Karlsfeld.

Das Beste daran ist, dass die Bilder von unserer Jury bewertet und mit tollen Sachpreisen prämiert werden.

Also strengt Euch an, wir freuen uns auf Eure Bilder!

Aktuelle Veranstaltungen

Am 07.12.2019 fand die Weihnachtsfeier der Fischerjugend in den Amper Stuben Feldgeding statt. Die Feier war gut besucht. Eingeladen war auch der Hauptsponsor unserer Jugend, Gerhard Grillmeier, bei dem sich unser Jugendleiter Rainer Ronge für die großzügige Unterstützung der Jugend bedankte.

Zum Essen gab es neben einem Salatbuffet, Schweinebraten mit Kartoffel- und Semmelknödel, sowie Putengeschnezeltes.

Ein Höhepunkt der Feier war die Musikeinlage mit der Steirischen Harmonika von unserem Mitglied Christian Hartl.

Den Jungfischern wurde dann noch durch die beiden Jugendleiter Rainer Ronge und Valentin Landgraf ein kleines Geschenk überreicht.

Alles in Allem war es eine gelungene Weihnachtsfeier und die Jugendlichen und Eltern danken Susanne und Rainer Ronge für  die tolle Organisation.

Weihnachtsfeier der Jugend am 07.12.2019 um 17:30 Uhr in den Amperstuben Feldgeding

© - 2020 Fischereiverein MAN e.V.